18+

Ефремов признал вину в смертельном ДТП в центре Москвы

Ефремов признал вину в смертельном ДТП в центре Москвы
83
0

Сегодня в столице начался очередной суд над Михаилом Ефремовым. Во время заседания актер заявил, что признает свою вину в ДТП, в котором умер курьер. Ранее народный артист отрицал данное обвинение.

Актер Михаил Ефремов, которого обвиняют в смертельном ДТП в центре Москвы, 3 сентября вновь предстал перед судом. Во время заседания народный артист сделал неожиданное заявление, признав свою вину. Об этом рассказал адвокат Ефремова Эльман Пашаев, пишет РИА Новости.

"У меня заявление. Признаю свою вину", — произнес Михали Ефремов в Пресненском суде.

Юрист не стал раскрывать другие подробности судебного процесса. Известно, что сегодня прокурор попросит у суда наказание, а затем выступит защита.

Вечером 8 июня внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с легковым автомобилем. За ее рулем находился курьер Сергей Захаров. В аварии мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Как показала экспертиза, в момент ДТП известный актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Первоначально Ефремов признал вину в ДТП, а потом стал отказываться от слов, утверждая, что ничего не помнит о произошедшем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт