18+

Вдова и сын Захарова работают в правоохранительных органах

Вдова и сын Захарова работают в правоохранительных органах
Вдова и сын Захарова работают в правоохранительных органах / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
256
0

Вдова водителя, погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова, и один из его сыновей являются сотрудниками полиции.

По имеющимся данным, Маргарита Захарова, которая является супругой погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова, работает гражданской служащей в отделении полиции в Рязани. Сын скончавшегося водителя занимает должность в органах с 2014 года. Инициатором смертельного ДТП, напомним, стал актер Михаил Ефремов, который сел за руль в нетрезвом состоянии.

Добавим, во вторник, 18 августа, в Пресненском суде Москвы началось заседание по делу о ДТП с участием артиста. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев сообщил, что у его клиента очень серьезная болезнь и его диагноз не подлежит огласке. Маргарита Захарова и Валерий Захаров на заседании суда назвали артиста убийцей, попросив для него наказания в соответствии с законом.

Творческая элита выступила в защиту актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил автомобильную аварию, повлекшую смерть человека. Ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он сообщил, что Ефремов по закону заслуживает самого сурового наказания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт