18+

Жена Захарова назвала не достойным мужчины отказ Ефремова брать на себя вину за ДТП

Жена Захарова назвала не достойным мужчины отказ Ефремова брать на себя вину за ДТП
Жена Захарова назвала не достойным мужчины отказ Ефремова брать на себя вину за ДТП / Агентство городских новостей Москва / Андрей Никеричев
74
0

Гражданская супруга Сергея Захарова, который погиб в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, назвала "не мужским поступком" отказ Ефремова признать вину в смертельной аварии.

Гражданская супруга погибшего в аварии, которую спровоцировал актер Михаил Ефремов, Сергея Захарова Ирина Стерхова заявила – на заседании суда актер не посмотрел на нее и прошел мимо. Также она рассказала, что Ефремов никак с ней не связывался. Женщина назвала "не мужским поступком" то, что актер отказался признать свою вину в ДТП. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Некоторое время назад стало известно, что Ефремов отказался давать показания по делу об аварии, которая произошла в Москве по его вине. Он воспользовался 51-й статьей Конституции РФ, позволяющей не свидетельствовать против себя. Также, по словам адвоката потерпевшей стороны, артист не признал вину в ДТП. Причем в деле имеется более ранний документ и о признании им вины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт