18+

Вестибюли еще 13 станций московского метро временно закроют из-за низкой нагрузки

Вестибюли еще 13 станций московского метро временно закроют из-за низкой нагрузки
87
0

Московский метрополитен на время приостановит работу вестибюлей еще 13 станций с 26 апреля текущего года из-за маленькой нагрузки.

Пресс-служба Московского метрополитена сообщила, что с 14 апреля в метро уже были закрыты некоторые вестибюли 20 станций метро. В общей сложности вестибюли 33 станций приостановят свою работу на период распространения коронавируса в стране. Станции продолжат работать по прежнему графику, но вход и выход в город будут осуществляться через работающие соседние вестибюли.

Временно будут закрыты вестибюли станций метро "Владыкино" и "Фонвизинская". Во время час пика там проходит всего около 120 пассажиров. До введения ограничительных мер в столице через эти вестибюли за сутки проходило до 8,1 тыс. горожан, а теперь их число не превышает двух тысяч.

В России введен режим самоизоляции до конца апреля, сейчас решается вопрос по продлению нерабочих дней из-за распространения коронавируса. За сутки в РФ выявили 5 966 случаев заболевания, сообщает "360", всего зафиксировано 74 588 человек, зараженных инфекцией. Актуальные сведения о вирусе размещены на сайте "Стопкоронавирус.рф".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт