18+

Мундеп-прогульщик Яшин решил отдохнуть от московских проблем в жарких странах

Мундеп-прогульщик Яшин решил отдохнуть от московских проблем в жарких странах
Фото: vk.com - Илья Яшин
38
0

Муниципальный депутат Илья Яшин, утомившись от проблем жителей Красносельского района Москвы, в очередной раз отправился в отпуск на море. Политик с июля практически не появлялся на работе, за что получил прозвище «неуловимый Илья».

Об этом сообщают авторы Telegram-канала «Муниципальная песочница» со ссылкой на собственные источники. Многие жители района не помнят, когда последний раз видели мундепа. Они также отметили, что многочисленные обращения в органы местного самоуправления с целью решения важных проблем заканчивались ничем, уточняет Nation News.

Единственное, что сделал за последнее время Яшин, – пополнил список «достижений», приписав себе изобретение «социального такси» для жителей района и ремонт одной горки на детской площадке. Он также пытался выступать против посыпки химреагентов на московские дороги зимой. Однако специалисты смогли найти менее вредную для окружающей среды комбинацию веществ, а граждане не захотели по желанию Яшина падать на лед, проскользив на песчаной смеси.

Мундеп-прогульщик Яшин решил отдохнуть от московских проблем в жарких странах

Источник фото: Prnt Scrn - Nation News

Напомним, что после провальной попытки прорваться в столичный парламент мундеп надолго пропал из поля зрения горожан, прекратив ведение приемов. Возможно, отпуск от работы, на которую он не ходит, – именно то, что нужно утомившемуся от летних пикетов и акций мундепу. Однако не факт, что, приехав в зимнюю Москву, политик не «загрустит» и не захочет вернуться в жаркие страны.

Ранее издание «Экономика сегодня» рассказало о схеме по растрате бюджета, которую организовал Илья Яшин за счет отмены праздничных мероприятий в Красносельском МО.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт