18+

В Москве осудили на пожизненный срок виновного в смерти трех человек поджигателя

В Москве осудили на пожизненный срок виновного в смерти трех человек поджигателя
149
0

Московский городской суд приговорил к пожизненному заключению мужчину, совершившего поджог квартиры с запертыми в ней детьми и его бывшей супругой. Всего на момент ЧП в жилище находились семь человек.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлию Иванову. По информации СМИ, мужчина совершил преступление на почве ревности, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Злоумышленник дождался, когда вся семья, включая экс-супругу, ее нового возлюбленного, а также троих детей и их бабушку с дедушкой, ляжет спать. После этого он поджег занавески и стены в двух комнатах, вышел из квартиры и закрыл ее на ключ. Мать семейства и бабушка скончались на месте. Дедушка умер от полученных ран в больнице. Мужчина полностью признал свою вину в трагедии.

Ранее сообщалось о том, что в Иркутской области полиция задержала поджигателей домов. Правоохранители раскрыли два случая за сутки. Как выяснилось, один из злоумышленников хотел отомстить своему знакомому, а второй – поджег диван после семейной ссоры.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт