Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кандидат в МГД Губенко с возмущением отказался от участия в «умном голосовании» Навального

Кандидат в МГД Губенко с возмущением отказался от участия в «умном голосовании» Навального
330
0

Кандидат от КПРФ в Мосгордуму по 37-му избирательному округу Николай Губенко возмутился своему попаданию в список «умного голосования» скандального блогера Алексея Навального. Политик заявил, что он не нуждается в подобной поддержке.

Баллотирующийся в МГД представитель Коммунистической партии РФ подчеркнул, что глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» вместе со своими коллегами старается «сколотить» свой политический капитал на народе, а также действует во вред государственности. Губенко отметил, что не нуждается в поддержке таких людей.

Напомним, программа «Умное голосование» была создана для того, чтобы саботировать выборы в Мосгордуму. Лидер «ФБК» составил список кандидатов, за которых, по его мнению, необходимо проголосовать желающим «лучшего будущего для России». Однако добровольный отказ от своего голоса, предполагаемый Навальным, и лишение граждан права выбора возмутили не только рядовых москвичей, но и коллег одиозного блогера. В частности, против программы выступили беглый олигарх Михаил Ходорковский и освободившийся из спецприемника экс-кандидат в МГД Дмитрий Гудков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт