Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Электричка разрезала пополам застрявшую на путях машину в Раменском

Электричка разрезала пополам застрявшую на путях машину в Раменском
248
0

Застрявшая на железнодорожном переезде рядом с подмосковной деревней Сафоново машина была распилена пополам проходящей электричкой. Находившиеся в автомобиле люди успели покинуть транспортное средство.

О происшествии пишет «Подмосковье сегодня» со ссылкой на ГУ МЧС России по Московской области. По информации журналистов, Volkswagen заглох на переезде, застряв посреди железнодорожного полотна.

Пассажиры машины не успели вытолкать ее. Закрылся шлагбаум, дежурная пыталась помочь попавшим в затруднительное положение людям, но сдвинуть перекладину вручную у нее не получилось. Владельцу авто пришлось бросать свое транспортное средство и спасаться.

Электричка столкнулась с машиной, не получив при этом серьезный урон. Движение было возобновлено через пять минут после происшествия. В результате аварии никто не пострадал.

Ранее сообщалось о том, что девушка спасла упавшего на железнодорожные пути мужчину. Он был в состоянии алкогольного опьянения, из-за чего не смог встать, даже услышав гудок приближающегося поезда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт