18+

Подмосковный художник сделал дом на дереве в форме самолета из картин

Подмосковный художник сделал дом на дереве в форме самолета из картин
83
0

Эксцентричный художник Павел Суслов создал дом на дереве из собственных картин в одном из парков города Жуковского. Получившееся творение в форме самолета стало временным пристанищем артиста.

Арт-объект состоит из 91 детали. На красочной конструкции изображены различные места и достопримечательности подмосковного Жуковского, пишет «Подмосковье сегодня». Суслов отметил, что поселился в собственном самолете лишь на время работы над ним. Он рассказал о том, что это уже далеко не первый получившийся «домик» из холстов. Теперь их 18 в послужном списке артиста .

Он заявил о своем желании сконструировать аналогичный «самолет» для того, чтобы его могли раскрашивать все желающие. Также он отметил, что его будущую инсталляцию можно будет дополнить при помощи рисунков, созданных на земле цветными мелками.

Ранее сообщалось о том, что в Донецке установили напечатанный на 3D-принтере памятник Александру Пушкину. Его предшественник украшал город с 1959 года. Новый памятник был тепло воспринят местными жителями.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт