Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сообщения оппозиционных изданий о коме Васильева оказались фейком

Сообщения оппозиционных изданий о коме Васильева оказались фейком
169
0

Сообщения оппозиционных СМИ о том, что один из участников митинга на проспекте Сахарова телережиссер Дмитрий Васильев впал в кому из-за якобы забранного у него инсулина, оказались ложными.

Адвокат задержанного ранее по подозрению в массовых беспорядках Татьяна Прилипко заявила, что ее подзащитный действительно болен сахарным диабетом и на самом деле сейчас находится в отделении реанимации. Однако его нынешнее состояние не имеет ничего общего с выдумками СМИ о коме и отеке мозга.

Митинг в поддержку экс-кандидатов в Мосгордуму прошел 10 августа в центре столицы. Они не смогли зарегистрироваться на выборах, поскольку обилие «мертвых душ» и поддельных подписей в их избирательных бланках не соответствует допустимой норме. Также некоторые из политиков были пойманы на создании «фабрик» по изготовлению «автографов». В частности, правоохранители нашли квартиру, в которой молодые люди занимались «рисованием» подписей в поддержку Любови Соболь.

Отметим, что отказ комиссии был обоснован с точки зрения закона, но «оппозиционеры» продолжают бунтовать за «справедливость». Однако методы у них весьма своеобразные – голодовки, беспорядки и скандалы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт