Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Оппозиционеры попытались оболгать полицейских при помощи постановочного видео «задержания»

Оппозиционеры попытались оболгать полицейских при помощи постановочного видео «задержания»
119
0

Представители «оппозиции» заявили о «бесчинствах» и «зверском отношении» полиции на акции, предоставив в качестве доказательства некое видео с «задержанием». Однако ролик оказался постановочным и был снят за день до митинга.

Во время проведения мероприятия в адрес правоохранителей действительно звучали оскорбления, а также летели бутылки и булыжники. Однако полицейские, профессионально действуя в рамках закона РФ, оперативно пресекали общественные беспорядки и задерживали «протестующих», поведение которых было опасным для окружающих.

Среди нарушителей было много молодежи, поскольку оппозиционеры намеренно привлекли ее за счет бесплатного концерта популярного рэпера Face, групп «Кровосток» и Ic3peak. Деструктивное творчество этих музыкальных исполнителей отлично подошло для того, чтобы распалить юную аудиторию для участия в незаконном продолжении мероприятия. Сейчас проверяются слухи о задержании семи подростков.

Источник видео: youtube.com - Игорь Иванов

Однако при всем старании «либералов» акция не нашла отклика у большинства москвичей, поскольку идти на нарушение законов РФ ради поддержки экс-кандидатов в Мосгордуму – сомнительная затея. Особенно учитывая тот факт, что их не пропустили на выборы из-за фальсификации подписей избирателей. К примеру, у юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь комиссия обнаружила порядка 15% подделанных «автографов», что на 5% превышает допустимый по закону порог. Также правоохранители нашли место, где трудились «рисовальщики» бланков в поддержку Соболь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт