Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь намеренно «борется» за уголовную ответственность

Соболь намеренно «борется» за уголовную ответственность
59
0

Задержанная полицией за провокации и попытки помешать работе Мосгоризбиркома Любовь Соболь намеренно старается «заработать» себе судимость. Юрист «ФБК» старательно нарушает закон для того, чтобы избавить себя от политического будущего.

Соответствующий вывод напрашивается сам собой после того, как Соболь довела сотрудников МГИК до обращения в полицию с жалобой на злостную нарушительницу рабочего процесса комиссии. Экс-кандидат в Мосгордуму устроила целое шоу из скандалов и провокаций, возмущаясь повторным отказом в регистрации на выборах. Напомним, что количество поддельных подписей в ее бланках весомо превышает допустимую норму.

Для зрелищности сторонница Навального привела с собой дружественных ей журналистов. Они снимали то, как она кричит на сотрудников МГИК, запирается в туалете и всячески пытается добиться ответной агрессии со стороны местных работников и охраны.

Соболь намеренно «борется» за уголовную ответственность

Источник фото: Pr Scr twitter.com - @olachesare

Однако те, не став приближаться к потенциально опасной женщине, вызвали наряд полиции. Правоохранители задержали скандалистку, нарушавшую рабочий процесс государственного учреждения. Отметим, что подобные действия никак не вяжутся с образом добропорядочного политика, желавшего получить депутатское кресло в МГД.

Очевидно, что Соболь специально делает все, чтобы поставить жирный крест на своей карьере. Мотивацией для такого серьезного шага могли послужить крупные денежные выплаты со стороны Запада, поскольку при невозможности заниматься политикой юрист «ФБК» сможет сосредоточиться на «подрывной» деятельности по заказу иностранных спонсоров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт