Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Заигравшаяся в политику Соболь забыла о своем ребенке

Заигравшаяся в политику Соболь забыла о своем ребенке
156
0

Бегущая за политическими очками и пиаром скандалистка Любовь Соболь задержана полицией после провокаций в здании МГИК. В попытках добраться до желаемого депутатского кресла юрист «ФБК» позабыла о своих материнских обязанностях.

Устроившая очередной скандал Соболь вряд ли подумала о своей пятилетней дочери, когда старательно добивалась собственного задержания полицией. Голодовки, постоянное пребывание на оппозиционных акциях, нарушения закона РФ негативным образом сказываются не только на здоровье самого юриста, но и на состоянии ее маленького ребенка.

Агрессивное поведение, подозрения в употреблении запрещенных веществ, фигурирование в уголовном деле являются весомыми причинами, по которым органы опеки могут обратить свое внимание на семью Соболь. Соответствующая атмосфера не располагает к здоровому развитию девочки.

Теперь, когда на экс-кандидата в Мосгордуму поступили жалобы о препятствии работе комиссии, а также по-прежнему остается открытым вопрос подделки подписей в ее пользу и сбора «автографов» «мертвых душ», неизвестно, что будет с дочерью юриста. Подобное нарушение законодательства РФ должно караться по закону. Соболь ответит за свои поступки, однако ребенок не должен страдать из-за решений своего родителя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт