Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политическая карьера задержанной со скандалом Соболь трещит по швам

Политическая карьера задержанной со скандалом Соболь трещит по швам
61
0

Задержанная после скандала на территории МГИК Любовь Соболь совершила очередное «падение в грязь» на глазах своих же сторонников. Наплевательское отношение к закону и хулиганское поведение не входят в список качеств настоящего политика.

Очередная выходка сомнительного характера, закончившаяся вызовом полиции, явно не красит юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» как человека, пытавшегося пробиться в депутаты. Подобные провокации не оставляют сомнений у избирателей, что Мосгордуме не нужен неадекватный агрессор, готовый ради достижения своих целей пойти на преступление.

Эпатаж может быть хорош для звезд эстрады, но не для политиков и государственных деятелей. Соболь, понимая, что ей повторно откажут в регистрации из-за большого количества «мертвых душ» среди подписей, решила раздуть скандал, выжав из ситуации для себя порцию пиара. Однако попытка выдать действия правоохранителей за «незаконные» провалилась.

Политическая карьера задержанной со скандалом Соболь трещит по швам

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Полицейские вели себя в отношении Соболь максимально корректно. Они прибыли к зданию МГИК после поступивших жалоб от работников ведомства и охраны. Закрывшаяся в туалете вместе с журналистами скандалистка откровенно «играла на камеру». Терпеливым стражам порядка пришлось выносить из здания юриста «ФБК» вместе с диваном, который она демонстративно отказалась покидать.

Отметим, что подобный исход был просчитан Соболь. Она вместе с политтехнологами Навального намеренно организовала провокации в здании ведомства для получения пиара и показа себя в качестве «несчастной жертвы».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт