Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Забравшийся на дерево мужчина в Балашихе ранил себя бензопилой

Забравшийся на дерево мужчина в Балашихе ранил себя бензопилой
199
0

Спасатели сняли с дерева и доставили к медикам раненного мужчину, который, спиливая сухие ветки, нанес себе ранение бензопилой. Находившегося на высоте 15 метров пострадавшего спускали при помощи подъемника.

Об этом пишет «Подмосковье сегодня» со ссылкой на представителей пресс-службы Мособлпожспаса. Журналисты отмечают, что выполнявший работу на высоте мужчина травмировал себя из-за сильного порыва ветра, качавшего его на страховочных ремнях.

Хозяин участка, на котором пострадавший спиливал ветки, поднялся к нему и перетянул жгутом рану, но не смог спустить потерявшего много крови. Он вызвал спасателей, которые в свою очередь сняли с дерева работника при помощи машины, после чего доставили к медикам. Его здоровью ничто не угрожает. Специалисты отмечают, что важно соблюдать технику безопасности во время подобных опасных работ.

Ранее сообщалось о том, что в Подмосковье правоохранители задержали ворующего пионы романтика. Полицейские поймали молодого человека, срывавшего цветы для букета своей даме сердца на чужом участке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт