Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Совфеде отметили заказной характер провокационного фрик-митинга

В Совфеде отметили заказной характер провокационного фрик-митинга
72
0

Провальная акция в Москве, созданная по исчерпавшему себя делу спецкора «Медузы» Ивана Голунова, носила заказной характер. Такого мнения придерживается член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Сенатор прокомментировал ситуацию для iReactor. Он отметил, что либералы пытаются пропиариться за счет уже разрешившегося дела. По словам Клинцевича, настырные попытки оппозиционеров взбудоражить общественность лишний раз подчеркивают то, что все эти акции – заказ.

Задержанный по подозрению в продаже наркотиков Иван Голунов был освобожден из-под ареста, с него были сняты все обвинения, однако его «защитники» не думают сворачивать свою деятельность. Сенатор отмечает, что создание «мертвого» скандала – пустая затея, из которой вряд ли что-то получится.

«Продолжение раскачки темы совершенно бесперспективно, а те, кто этим занимаются, больше теряют, чем приобретают», – подчеркнул Клинцевич.

Ранее аналитик и социолог Алексей Филиппов заявил, что московские власти поступили мудро, дав гражданам развеяться на митинге. По его словам, недовольным было необходимо избавиться от негатива, накопленного за время развития истории с «защитой» Голунова.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт