Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пострадавших на аттракционе в «Сокольниках» ждет компенсация

Пострадавших на аттракционе в «Сокольниках» ждет компенсация
132
0

Собственник аттракциона, с которого упали посетители, извинился перед родителями и их детьми за полученные травмы и заявил, что все в обязательном порядке получат денежную компенсацию.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на гендиректора компании «Ларедо» Сергея Кудакова. Именно ему принадлежит карусель. По словам собственника, подобного на аттракционе никогда не происходило ранее. Однако СКР все равно завел уголовное дело по факту ЧП, пишет «Русская планета». Специалисты намерены детально изучить инцидент.

Кудаков отметил, что посещение карусели было застраховано. Он выразил готовность встретиться с родителями пострадавших и оказать максимально возможную в сложившейся ситуации помощь. По словам владельца аттракциона, «главное – чтобы с детьми все было хорошо».

Напомним, что у карусели отстегнулись страховочные тросы во время движения. Все посетители вывалились из своих кресел на землю.

Ранее сообщалось о том, что россияне серьёзно пострадали на аттракционе на Кипре. Женщина и семилетний ребёнок получили серьёзные травмы в результате несчастного случая в луна-парке в Айя-Напе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт