Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Подмосковная семья пополнилась 14-м малышом

Подмосковная семья пополнилась 14-м малышом
53
0

Семья Голубевых, в которой уже растет семь девочек и шесть мальчиков, стала еще больше. Из Балашихинского роддома многодетную мать Юлию выписали с дочкой. Вся семья приехала встречать малышку.

Голубевы проживают в Люберцах. Однако местный роддом был закрыт, потому женщина поехала рожать в Балашиху. Она отметила радушный персонал и загадала, что если забеременеет еще, то обратится снова к ним.

Юлия рассказала о том, что с таким большим количеством детей помогают справляться они сами. Старшие занимаются и играют с младшими. Вся семья глубоко религиозна, что, по мнению матери семейства, часто помогает преодолевать трудности.

Телеканал «360» сообщает о том, что супруг Голубевой, Роман, занимается инструктажем, обучает массовым профессиям на железной дороге. Параллельно отец большой семьи успевает получать высшее образование.

Ранее сообщалось о том, что в России могут появиться государственные выплаты многодетным папам. Мужчины смогут получать материальную помощь после рождения в семье третьего ребенка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт