Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Возбуждено уголовное дело по факту смерти дебошира в «Домодедово»

Возбуждено уголовное дело по факту смерти дебошира в «Домодедово»
1569
0

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту смерти пассажира, устроившего дебош на борту рейса Москва — Симферополь. Мужчина добился разворота самолета обратно в столицу и умер после снятия воздушного судна с маршрута.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на представителей авиакомпании Red Wings, на борту лайнера которой произошло ЧП. По предоставленной информации, неадекватное поведение мужчины представляло опасность для других пассажиров. Дебошир нанес побои женщине и полез драться к своему соседу, отмечают в компании.

Его пришлось привязать, но в процессе попыток успокоить буйного пассажира ему пробили голову. Пилоты вызвали в аэропорт медиков и полицейских, однако мужчина скончался. Врачи установили, что настоящей причиной смерти дебошира стала острая сердечная недостаточность. Следов насильственной кончины нет. Было заведено головное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Обстоятельства ЧП выясняются.

Ранее сообщалось о том, что двух молодых людей сняли с международного рейса в аэропорту города Кемерово. Причиной такого решения стало курение граждан вблизи воздушного судна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт