Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком

Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком
40
0

Глава Одинцовского городского округа Андрей Иванов заявил, что руководит сельским поселением Барвихинское Герман Потапчук, а назначение Дмитрия Демушкина и все документы, появившиеся в интернете, – фейк.

Представитель муниципалитета отметил, что подобный спектакль выгоден только пресловутому националисту, поскольку возвращает ему известность и упоминаемость в СМИ.

«Прошу средства массовой информации не поддаваться на это информационное мошенничество, на этот фейк и не мешать работе сельского поселения», — прокомментировал ситуацию Иванов.

Также он заявил, что сегодня в администрации Барвихи работают 15 человек. Нынешний руководитель поселения ежедневно исполняет свои обязанности. По словам главы Одинцовского г.о., все появившиеся в прессе якобы копии документов нелегитимны и являются подделкой.

Информация о назначении Демушкина главой Барвихи оказалась фейком

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Чалова

Отметим, что в начале февраля вступил в силу закон Московской области о слиянии Одинцовского муниципального района и городского округа Звенигород. Как сообщает телеканал «360», нового руководителя муниципалитета изберут в июне, он представит на рассмотрение модернизированную структуру объединенной администрации.

Ранее сообщалось о том, что одинцовский горсуд арестовал певца Витаса на семь суток. Причиной послужила стрельба холостыми патронами во дворе дома артиста в Барвихе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт