Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Украденная лошадь была возвращена семье из Подмосковья

Украденная лошадь была возвращена семье из Подмосковья
37
0

Охотники обнаружили пропавшее животное на территории Тверской области. Злоумышленники успели увести кобылу по кличке Тоня на 15 километров от дома.

Как пишет «Подмосковье сегодня», именно благодаря публикации на портале удалось найти хозяйку украденной лошади. Любимица семьи была доставлена домой в целости и сохранности.

Как отмечают нашедшие Тоню охотники, она не была привязана и спокойно пошла за ними. Так завершились поиски лошади, пропавшей еще в середине апреля. Владелица животного рассказала СМИ, что она подавала заявление в полицию и сама искала Тоню. Однако смогла найти только место, где кобылу грузили в машину. Лошадь вернулась домой исцарапанная. Было видно, что она сопротивлялась, когда ее грузили в машину.

Семья, которой принадлежит Тоня, поблагодарила всех тех, кто принял участие в поисках. Однако они желают найти преступников и добиться наказания.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники кемеровского ППС поймали велосипедного вора, прокатившегося с места преступления до другого города. Мужчина доехал из Междуреченска до Кемерово.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт