Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Ступеньки для пассажиров-«зайцев» появились на ж/д станции в Подмосковье

Ступеньки для пассажиров-«зайцев» появились на ж/д станции в Подмосковье
67
0

Приспособления, помогающие всем желающим перебраться через забор и бесплатно уехать на пригородном поезде, появились на платформе Томилино.

Как пишет «Подмосковье сегодня», часть местных жителей рада такому «подарку судьбы» в виде возможности «экономно» проехать на электричках, а другие же осуждают катающихся «на халяву». Машинист, работающий на этом направлении, выразил недовольство тем, что количество вышагивающих по путям «как по Бродвею» станет еще больше.

Одна из местных жительниц поддерживает волну возмущения, поскольку ступеньки служат отличным способом перебраться не только для «зайцев», но и для детей, которым лень обходить безопасным путем железную дорогу. Дочка женщины попала в аварию с поездом как раз из-за желания пролезть быстрее. Ребенок выжил, но последствия ЧП семья старается вылечить до сих пор. Мать пострадавшей девочки считает, что за использование ступенек необходимо штрафовать.

Ранее СМИ сообщили об инициативе введения дешевых невозвратных билетов в плацкарте. Такие проездные документы также планируется ввести в общих вагонах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт