Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тело забитого камнями иностранца нашли на северо-востоке Москвы

Тело забитого камнями иностранца нашли на северо-востоке Москвы
Фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина
1852
0

В пойме реки на северо-востоке российской столицы обнаружено тело мужчины, которого, по предварительным данным, до смерти забили камнями.

Об этом сообщили корреспонденты Федерального агентства новостей со ссылкой на свои источники. Согласно предоставленным сведениям, в дневное время суток в четверг за помощью к сотрудникам правоохранительных органов обратились очевидцы ужасного события. Они рассказали правоохранителям, что шокирующая находка была обнаружена в реке недалеко от улицы Холмогорской.

Помимо этого, источник издания заявил, что на трупе, найденном в пойме реки Ичка, были следы ушибленных ран, а в непосредственной близости от тела лежали окровавленные камни. В настоящее время полицейские пытаются установить обстоятельства и причины смертельного избиения гражданина Киргизии. 

Ранее представители Следственного комитета РФ сообщили о возбуждении уголовного дела после завершения контртеррористической операции в Тюмени. Оно было заведено по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт