Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь не смогла внятно ответить на вопросы избирателей

Соболь не смогла внятно ответить на вопросы избирателей
Фото: Prt Scr youtube.com
667
0

Между юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовью Соболь и ее потенциальными избирателями на выборах в Мосгордуму прошла встреча, на которой та попыталась представить свою программу и ответить на вопросы москвичей.

Как сообщил корреспондент Nation News, который побывал на мероприятии, в запланированное время встреча не состоялась. Вместо 14:00 Соболь с извинениями начала разговор с присутствующими 50 потенциальными избирателями на полчаса позже.

При этом вместо предвыборной программы юрист начала рассказывать о своих «достижениях». В частности, заявила, что намерена бороться против «жуликов и воров», а также напомнила об иске против предприятия «Конкорд», принадлежащего петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину.

Ставку в своей предвыборной кампании Соболь делает именно на это дело. Она заявила, что якобы родителей заболевших детей запугивают, подходя на улице и требуя отозвать иск. О фейковом фото «умытаза», который якобы используется на предприятии для мытья овощей, юрист рассказывать не стала. Не прокомментировала сотрудница «ФБК» и объявление Натальи Шиловой, заявившей, что команда Навального обманула ее и заставила читать придуманный текст о питании в московских школах «по бумажке».

Соболь не смогла внятно ответить на вопросы избирателей

Источник: Pr Scr vk.com – Алексей Навальный

В завершении разговоров о «заслугах» Соболь речь, наконец, зашла о предвыборной стратегии. Юрист заявила, что ждет волонтеров от 43-го округа, в котором избирается, а также выступила за поддержку «умного голосования».

При этом на вопросы соратница Навального отвечала невнятно и сбивалась, отмечает корреспондент Nation News. Находящиеся в зале москвичи начали посмеиваться над происходящим. Кто-то из пришедших уточнил, почему юрист решила избираться в округе вместе с другим представителем оппозиции от партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным. На это Соболь заявила, что переговоры «ФБК» с ним не увенчались успехом – фракция будет выдвигать кандидатов по всем округам.

По итогу встречи пришедшие на мероприятие люди ничего не услышали о программе и не получили внятных ответов на возникшие во время выступления вопросы.

Соболь не смогла внятно ответить на вопросы избирателей

Источник: Telegram-канал "Медиатехнолог" - t.me/mediatech

Отметим, что на счету Соболь имеется скандал, связанный с противостоянием Евгению Пригожину. Ранее в СМИ появилась информация, что юрист «ФБК» встречалась с бизнесменом и требовала у него 300 миллионов рублей в обмен на прекращение травли его компании в Интернете. Предприниматель на такой сценарий не согласился, чем вывел соратницу Навального из себя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт