18+

В Москве из-за марша памяти Немцова перекрыли движение транспортных средств

В Москве из-за марша памяти Немцова перекрыли движение транспортных средств
Фото: Федеральное агентство новостей
161
0

В российской столице усилили меры безопасности перед маршем памяти убитого политика Бориса Немцова. Шествие началось на Страстном бульваре, движение транспортных средств на этой улице перекрыто.

Согласно предоставленным сведениям, стражи правопорядка в настоящее время дежурят в центре Москвы. Пройти к месту сбора по соображениям безопасности можно только через рамки металлоискателей. В результате шествия движение транспортных средств перекрыто на Страстном бульваре. Это вызывает неудобства для москвичей и гостей столицы, которые планировали отдохнуть в выходной день. 


В Москве перед маршем памяти Немцова усилены меры безопасности

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

Участники этого мероприятия несут в руках различные транспаранты, портреты политика Бориса Немцова и флаги Российской Федерации. Стоит отметить, что марш был согласован с городскими властями, однако на него пришло намного меньше людей, чем ожидали участники шествия, которое должно завершиться на проспекте Сахарова. Организаторы мероприятия заявляли, что на акцию выйдут сотни тысяч людей. 

В Москве перед маршем памяти Немцова усилены меры безопасности

Источник фотографии: Федеральное агентство новостей

На официальном интернет-портале столичного главка МВД сообщается о том, что в акции принимают участие шесть тысяч человек.

Напомним, политик Борис Немцов погиб в 2015 году в Москве. Сотрудникам правоохранительных органов удалось поймать злоумышленника. Суд заключил его под стражу на 20 лет.

Ранее сетевое издание «ПолитЭксперт» сообщало о том, что в российских регионах прошли аналогичные мероприятия, однако на них пришло ещё меньше людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт