Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Москве на акцию КПРФ против пенсионной реформы вышли только 3 тысячи человек из заявленных 20 тысяч

В Москве на акцию КПРФ против пенсионной реформы вышли только 3 тысячи человек из заявленных 20 тысяч
Фото: Федеральное агентство новостей - Игорь Веретин
120
0

Из заявленных 20 тысяч участников на проспекте Академика Сахарова собрались лишь 3 тысячи человек.

Сегодня, 22 сентября, по всей России проходят санкционированные митинги против повышения пенсионного возраста, организованные партией КПРФ. На данный момент сообщается, что в Москве в акции приняли участие около 3 тысяч человек. Об этом пишет «Интерфакс».

Мероприятия, согласованное с властями города, проводится на проспекте Академика Сахарова, где по данным полиции собрались порядка 3 тысяч человек. На месте работают правоохранители, которые следят за соблюдением порядка.

Отметим, что ранее координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявлял, что на акцию на проспекте Академика Сахарова соберутся не менее 20 тысяч человек. Однако, несмотря на объединение с коммунистами, количество участников значительно меньше предполагаемого.

Даже при поддержке «Левого фронта» КПРФ не могут добиться того, чтобы на митинги вышло больше людей. Эксперты объясняют это тем, что коммунисты только и могут, что устраивать акции против пенсионной реформы, но до настоящего момента эта партия не смогла вынести ни единого предложения взамен.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт