18+

В Москве за 2018 год построили шесть современных объектов здравоохранения

В Москве за 2018 год построили шесть современных объектов здравоохранения
Фото: pixabay.com/PD
43
0

Шесть новых объектов здравоохранения, где оказывают профессиональную и высокотехнологичную помощь, построили в Москве за первые восемь месяцев 2018 года.

В этих медицинских учреждениях уже применяются новые стандарты. Информация была обнародована на «Официальном сайте Мэра Москвы».

В частности, в этом году была возведена постройка к поликлинике в Бескудниковском переулке и подстанция «скорой», расположившаяся на Промышленной улице. Также под реконструкцию попал центр социально-медицинской реабилитации инвалидов и ветеранов боевых действий в Вороновском.

Также полноценно функционировать стала поликлиника в поселении Внуковском и Федеральный центр цереброваскулярной патологии и инсульта им. Н.И. Пирогова на улице Островитянова.

За последние семь лет местным властям удалось построить 82 медицинских объекта.

Кроме того, периодически проходит обновление оборудования во многих больницах, что позволяет вывести медицину в Москве на совершенно новый уровень.

Также на сайте градоначальника отметили, что приемные отделения горклиник будут работать согласно новым стандартам: теперь врачи будут производить осмотр пациентов в специальном зале. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт