Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Шансы как у банки консервов»: Гаспарян прокомментировал выдвижение нового кандидата в мэры Москвы

«Шансы как у банки консервов»: Гаспарян прокомментировал выдвижение нового кандидата в мэры Москвы
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
68
0

Михаил Балакин известен как глава обанкротившейся строительной фирмы СУ-155.

В сентябре текущего года в Москве состоятся выбора мэра города. Во вторник, 31 июля, Москгоризбирком зарегистрировал кандидатом экс-владельца компании СУ-155 Михаила Балакина, которого выдвинула партия «Союз горожан».

Персона новоиспеченного кандидата на пост столичного градоначальника полна и положительных моментов. В частности, он известен как благотворительный деятель, занимающийся помощью храмам. Вместе с тем нельзя не вспомнить плачевный опыт управления им компании СУ-155.

Она оставила большое количество обманутых дольщиков, проблемы которых до сих пор решает правительство Москвы, достраивая брошенные дома.

Балакин как руководитель фирмы несет прямую ответственность за то, что до окончания строительства квартиры были проданы, а жильцы столкнулись с рушащимися домами, иные и вовсе не дождались ввода в эксплуатацию и остались ни с чем.

Радиоведущий и публицист Армен Гаспарян в интервью NewInform заявил, что многие кандидаты используют площадку выборов только для пиара и набивания «баллов» на будущее. Попытки Балакина являются безнадежными и бесперспективными, ни о какой победе речи идти не может.

«С такими же шансами можно рассчитывать на победу банки консервов» - сказал Гаспарян.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт