Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Названа самая популярная станция московского метрополитена за время ЧМ-2018

Названа самая популярная станция московского метрополитена за время ЧМ-2018
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Владимир Карпухин
60
0

За время мундиаля услугами подземки воспользовались более пяти миллионов болельщиков.

Первый заместитель начальника ГУП «Московский метрополитен» Роман Латыпов рассказал прессе, какая станция московской подземки за время проведения чемпионата мира по футболу стала самой популярной. Речь шла, в частности, об иностранных болельщиках, посетивших столицу страны-хозяйки чемпионата.

Стало известно, что самой популярной станицей стала метро «Лубянка». Ее отметили самой заполненной в пиковые периоды, так как она смогла пропустить до пяти-семи тысяч иностранных фанатов.

Кроме этой станции наполняемостью и максимальным пассажиропотоком отличилось станции «Охотный ряд», «Площадь Революции», «Спортивная», «Университет» и «Добрынинская».

Известно, что в период с 14 июня по 15 июля ее услугами воспользовались более пяти миллионов волонтеров, болельщиков, аккредитованных лиц ФИФА, стражей закона и других людей, причастных к главному спортивному событию года.

Специалисты Транспортной дирекции сообщили, что самым распространенным видом транспорта за время мундиаля стал не только метрополитен, но и МЦК.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт