18+

В Москве за время ЧМ-2018 санавиация помогла 64 людям

В Москве за время ЧМ-2018 санавиация помогла 64 людям
Фото: helimed.aero
48
0

В общей сложности за время мундиаля авиамедицинские бригады санитарных вертолетов помогли и эвакуировали с мест ДТП и других ЧП 64 человека.

В Москве в период чемпионата мира по футболу санавиация помогла 64 людям. Известно, что с начала лета и до 25 июля экипажи санитарных вертолетов будут работать в усиленном режиме. Об этом рассказали СМИ в пресс службе профильного городского департамента.

Согласно полученным сведениям, в общей сложности за время мундиаля авиамедицинские бригады санитарных вертолетов помогли и эвакуировали с мест ДТП и других ЧП 64 человека.

По словам руководителя МАЦ Кирилла Святенко, санавиация не привлекалась для госпитализации спортсменов и болельщиков ЧМ-2018. При этом ежедневно осуществлялись вылеты по оказанию первой помощи на места ДТП и других происшествий.

Напомним, ранее стало известно, что иностранные болельщики и высокопоставленные гости из других государств высоко оценили организацию и уровень безопасности на чемпионате мира по футболу в России. Многие даже выразили желание вернуться в РФ после окончания турнира в качестве туристов.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас