Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новая кольцевая трасса в Подмосковье улучшит транзит грузов в регионе

Новая кольцевая трасса в Подмосковье улучшит транзит грузов в регионе
Фото: Агентство городских новостей Москва -
75
0

Кольцевая дорога будет построена в 50 километрах от МКАД и сможет обеспечивать большие потоки грузов с севера на юг Подмосковья.

Власти Москвы согласовали строительство новой Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), которая улучшит транспортные потоки в Подмосковье. Об этом сообщил градоначальник столицы Сергей Собянин.

Отмечается, что кольцевая автодорога предоставит возможность транспортировать крупные грузы между разными районами города в обход Московской кольцевой автомобильной дороги (МКАД). В частности, будет разгружено направление с севера на юг Московской области.

Кроме этого сообщается, что проект ЦКАД назрел уже давно, так как транспортные потоки, проходящие через Москву, затрудняли движение в городе. Большая часть грузовых потоков России проходит через столицу страны. В случае строительства новой кольцевой трассы удастся снизить нагрузку на столичные автомагистрали. В мэрии Москвы ожидают снижение числа пробок.

Известно, что ЦКАД является масштабным проектом Москвы, который планируется завершить к 2020 году. По задумке авторов, кольцевая дорога станет связующей между отдельными районами Подмосковья, образуя единую транспортную систему.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт