Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Смертельное ДТП на МКАД: грузовик на скорости протаранил «Газель» и иномарку

Смертельное ДТП на МКАД: грузовик на скорости протаранил «Газель» и иномарку
Фото: politexpert.net
46
0

Причины наезда большегруза на припаркованные у обочины машины неизвестны.

На Московской кольцевой автодороге сегодня ночью, 11 июля, произошла чудовищная трагедия – грузовик «Скания» протаранил две стоящие у обочины машины, а затем перевернулся.

Сообщается, что примерно в половине первого ночи на 95-м километре внешнего кольца произошло ДТП. Молодой человек 22-х лет, управляя грузовиком, ехал по маршруту от Щелковского до Ярославского шоссе. По неустановленным на текущий момент причинам, он потерял управление.

В это время у обочины на аварийке, однако без предупреждающего знака, стояли два транспортных средства – «Газель» и легковушка марки «Мерседес». Водители двух автомобилей находились вне салона, рядом со своими ТС. В этом время на них налетел потерявший управление грузовик. От столкновения машины разлетелись в разные стороны, а виновник аварии перевернулся.

Как стало известно, 25-летний и 22-летний хозяева припаркованных машин погибли от удара на месте, почти мгновенно. Скорая помощь, прибывшая на место ДТП, не смогла им ничем помочь. Как стало известно источникам «Политэксперта», их тела доставили в морг.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, выясняются все подробности случившегося. Бало проведено фотографирование. Ведется следствие.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт