18+

Болельщики ЧМ—2018 активно пользуются общественным транспортом Москвы

Болельщики ЧМ—2018 активно пользуются общественным транспортом Москвы
Фото: 51transport.ru
57
0

Известно, что на метро и МЦК уехали около 64 тысяч человек.

Болельщики ЧМ— 2018 стали активнее пользоваться общественным транспортом. Об этом информируют СМИ со ссылкой на пресс-службу профильного департамента столицы. Как стало известно, после матча Португалия – Марокко, который проходил на московском стадионе «Лужники», 70,1 тысячи зрителей воспользовались городским транспортом в течение часа и 15 минут.

Руководитель Дептранса Максим Ликсутов рассказал, что «Лужники» являются главной ареной мундиаля. Несмотря на то, что стадион находится в центре города, всем зрителям удалось оперативно покинуть его. По словам чиновника, большинство болельщиков ушли с трибун за 1 час 15 минут. При этом больше половины из них воспользовались общественным транспортом, а остальные пошли пешком.

В частности, на метро и МЦК уехали около 64 тысяч человек. Еще примерно пять тысяч болельщиков воспользовались бесплатными шаттлами S1. К услугам таксистов прибегли 1,1 тысячи пассажиров.

Напомним, следующий матч мундиаля Москва примет уже завтра, 23 июня, на стадионе «Спартак» померятся силами национальные сборные Туниса и Бельгии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
ПолитЭксперт