18+

СМИ сообщили об уголовном деле против замглавы красноярского УМВД

СМИ сообщили об уголовном деле против замглавы красноярского УМВД
Фото: kld.sledcom.ru - Следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области
65
0

В Красноярске возбудили уголовное дело в отношении замруководителя регионального ГУ МВД Александра Кузнецова и бывшего замначальника тыла Андрея Петручени.

Некоторые средства массовой информации рассказали о том, что в Красноярском крае были возбуждены уголовные дела против нескольких высокопоставленных полицейских.

Как сообщают корреспонденты РИА Новости, сославшись на свои источники в региональных органах внутренних дел, дела были возбуждены в отношении замначальника регионально управления МВД Александра Кузнецова и экс-замруководителя тыловой службы Андрея Петручени. Согласно предоставленным сведениям, их подозревают в превышении служебных полномочий при строительстве СИЗО, расположенного в городе Норильске.

По словам собеседника информагентства, подозреваемые в конце 2012 года подписали акт о выполнении строительных работ на 200 миллионов рублей, однако изолятор так и не был возведен.

Как позже сообщили редакции «Политэксперта» представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, сотрудниками было установлено, что оплата по контракту была произведена за фактически невыполненные работы. 

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт