18+

«Биг Бен» Красноярска сменит мелодию в честь Нового года

«Биг Бен» Красноярска сменит мелодию в честь Нового года
«Биг Бен» Красноярска сменит мелодию в честь Нового года /
47
0

Красноярский «Биг Бен» сменит мелодию 20 декабря. Что за песенка будет оповещать о наступлении нового часа, пока не раскрывается.

В администрации Красноярска сообщили о том, что красноярские «куранты», часы «Биг Бен» с 20 декабря и до Старого нового года будет играть другую мелодию. На какую песенку сменят привычные горожанам музыкальный ряд, пока не говорится. Но в мэрии сказали, что это будет очень известный новогодний, зимний мотив. Она будет включаться каждые полчаса на 17 секунд, каждый час – на полминуты.

Таким образом, можно констатировать, что город вовсю готовится к Новому году. 20 числа на Театральной площади откроется главная елка города. В этот же день, здесь же развернется новогодняя ярмарка с сувенирами, сладостями и подарками. На Театральной площади впервые за историю города зальют каток, пишет «Комсомольская правда».

Обратим внимание, что во все дни работы «Белой ярмарки» автомобильное движение вокруг Театральной площади будет ограничено: все подъезды к площадке перекроют.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт