18+

«АвтоВАЗ» поставил в Красноярск новую LADA Vesta Cross

«АвтоВАЗ» поставил в Красноярск новую LADA Vesta Cross
Фото: lada.ru - Пресс-центр ПАО "АВТОВАЗ"
955
0

Стало известно, что «АвтоВАЗ» поставил красноярским дилерам новую версию автомобиля LADA Vesta Cross. Модель с 1,6-литровым двигателем стоит 755,9 тысяч рублей, в то время, как машина с 1,8-литровым мотором обойдется в 849,9 тысячи рублей.

Стало известно, что «АвтоВАЗ» поставил красноярским дилерам новую версию автомобиля LADA Vesta Cross. Соответствующая информация была предоставлена порталом «Версия Инфо».

Согласно полученным данным, новую модель Vesta Cross привезут в два автомобильных салона Красноярска. Официальный старт продаж намечен на 4 ноября, однако нужно сказать, что сейчас в регион прибыли всего пять экземпляров такой модели LADA и всех их уже раскупили по предзаказу. Но огорчаться по этому поводу не нужно, так как в скором времени в Красноярск должна поступить ещё одна партия из 10 Vesta Cross.

Напомним, что максимальная комплектация автомобиля в версии с 1,6-литровым двигателем стоит 755,9 тысяч рублей, в то время, как модель с 1,8-литровым мотором обойдется в 849,9 тысячи рублей.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт