Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На Кубани полицейский поймал выпавшую из окна второго этажа шестилетнюю девочку

На Кубани полицейский поймал выпавшую из окна второго этажа шестилетнюю девочку
153
0

Правоохранитель спас выпавшую из окна второго этажа местную жительницу.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю, инцидент имел место в Армавире 3 февраля. Юная местная жительница, оставшись одна дома, выпала из окна второго этажа жилого дома. 

«По счастливой случайности на месте происшествия в тот момент был майор полиции Андрей Г. Он увидел на козырьке подвала скатывавшегося вниз ребенка и едва его успел поймать у самой земли», - говорится в сводке.

Сообщается, что в настоящий момент жизни и здоровью девочки ничего не угрожает. Правоохранители по факту случившегося проводят проверку и выясняют, где в тот момент были родители. Оказалось, мама вышла в магазин за продуктами рядом с домом, оставив на несколько минут девочку одну.

Ранее «ПолитЭксперт» ранее писал о пожаре в Екатеринбурге. Там местный житель спас троих детей, которые находились в охваченном пламенем доме. Мужчину за героический подвиг представят к государственной награде. Они остались одни в жилище, пока родители поехали за продуктами. Дом загорелся в результате короткого замыкания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
ПолитЭксперт