Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Сочи найдено тело одного из двух пропавших подростков

В Сочи найдено тело одного из двух пропавших подростков
63
0

Минувшим вечером, 3 августа, стало известно о падении четырех отдыхающих в реку Пластунка.

В Сочи найден труп одного из несовершеннолетних, которого унесло течением реки. Об этом пишут РИА Новости со ссылкой на сотрудников МЧС. Известно, что тело ребенка обнаружилось в ходе вертолетного облета вблизи водозабора. При этом пока спасателям не удалось найти четырехлетнюю девочку. В настоящее время ее поиски продолжаются. На месте инцидента работают правоохранители. Назначена судмедэкспертиза.

В поисках ребенка задействованы более четырехсот граждан. Среди них сотрудники полиции, Росгвардии, казачества, добровольцы и т.д. Местность просматривается с вертолета и с помощью беспилотника.

Напомним, минувшим вечером, 3 августа, стало известно о падении четырех отдыхающих в реку Пластунка. По данным спасателей местный житель и приезжая женщина с детьми пересекали реку вброд. Однако они не справились с сильным течением и всех четверых унесло.

Женщине удалось самостоятельно выбраться из воды. Она сообщила о случившемся спасателям. Позже они обнаружили мужчину с травмой головы и тело одного из детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт