Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В мэрии Екатеринбурга рассказали об ограничениях вокруг фан-зоны к ЧМ-2018

В мэрии Екатеринбурга рассказали об ограничениях вокруг фан-зоны к ЧМ-2018
Фото: vk.com - Волонтерский корпус "Волонтёр 71"
66
0

Фан-зону для болельщиков ЧМ по футболу в Екатеринбурге обнесут специальным периметром с пропускным режимом для транспорта.

По информации мэрии, периметр охватит улицы Восточная (от Большакова до ЦПКиО) и Ткачей (от Машинной до ЦПКиО). В случае интенсивного наплыва болельщиков эти улицы могут быть перекрыты для движения транспортных средств. Автовладельцам, которые живут или работают в этом районе, обещают выдать специальную аккредитацию.

Для подвоза болельщиков к площадке оборудуют специальную остановку общественного транспорта. Здесь будут курсировать бесплатные автобусы-челноки, маршрут которых охватит периметр ЦПКиО, парковки в районе станции метро «Ботаническая» и МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Монтаж фан-зоны начнется в апреле. К 1 июня она должна быть готова. Площадка сможет принимать одновременно до 17 тыс. болельщиков. Работать она будет на протяжении всего мундиаля - с 14 июня по 15 июля.

Периметр безопасности вокруг фан-зоны будет действовать с 12.00 до 01.00. В ночные и утренние часы в районе ЦПКиО транспортное сообщение будет осуществляться в обычном режиме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт