18+

«Падение метеорита» в Екатеринбурге оказалось новогодней акцией пиарщиков

«Падение метеорита» в Екатеринбурге оказалось новогодней акцией пиарщиков
«Падение метеорита» в Екатеринбурге оказалось новогодней акцией пиарщиков /
35
0

Речь идет о рекламной акции, задуманной, чтобы привлечь внимание общественности к открытию новогоднего парка развлечений «КосмоЁлка».

В понедельник, 27 ноября, жителей Свердловской области взбудоражила новость о «падении метеорита», которое было заснято очевидцами.

Фото и видео падающего небесного тела быстро разлетелись в соцсетях. Люди рассказывали, что увидели яркую вспышку, которая сопровождалась громким звуком. Неопознанный объект пролетел от аэропорта «Кольцово» в сторону выставочного центра «Экспо». При этом ни МЧС, ни астрологи прокомментировать событие не смогли.

Позднее ясность в ситуацию внесла пресс-служба «Экспо», сообщив, что разрушений на территории центра от попадания «метеорита» не произошло, поскольку на самом деле речь идет о рекламной акции, задуманной пиарщиками, чтобы привлечь внимание общественности к открытию новогоднего парка развлечений «КосмоЁлка».

Таким необычным способом организаторы решили обыграть прибытие в «Экспо» экспонатов Музея Космонавтики и аттракционов, приводит сообщение пресс-службы «Интерфакс-Урал».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт