18+

Обнаружен автомобиль пропавшей в Екатеринбурге женщины

Обнаружен автомобиль пропавшей в Екатеринбурге женщины
106
0

Правоохранители нашли Audi Q5, хозяйка которой пропала после поездки на встречу с потенциальным покупателем автомобиля. Иномарка оказалась в Челябинске у перекупщиков.

Об этом сообщает «Царьград» со ссылкой на портал «Екатеринбург онлайн». По информации СМИ, новый хозяин дорогого авто перекупил его у цыган за полмиллиона рублей. Он отметил, что у продавцов были все документы на машину. Мужчина не насторожился, поскольку на сделке присутствовала девушка, похожая на настоящую владелицу авто и предоставившая ее документы. Вечером, когда купивший Audi Q5 увидел новости о пропаже женщины с машиной, он понял, что «продавцы» обманули его – продажу осуществляла не хозяйка иномарки.

Правоохранители продолжают поиски пропавшей. Они установили район, в котором последний раз был зафиксирован сигнал мобильного телефона женщины. Сейчас в этой области работают кинологи.

Ранее сообщалось о том, что сбежавшая девять месяцев назад школьница из Петербурга вернулась домой. Все это время она работала в заведениях общественного питания и самостоятельно снимала квартиру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт