Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На заседании свердловского обкома КПРФ коммунисты подрались с комсомольцами

На заседании свердловского обкома КПРФ коммунисты подрались с комсомольцами
Фото: youtube.com/Информационное агентство ЕАН
2696
0

Во время проведения заседания обкома в зал неожиданно ворвались около 20 комсомольцев во главе с депутатом городской думы Андреем Пирожковым и потребовали отставки лидера региональных коммунистов Александра Ивачева.

Об этом со ссылкой на свои источники, знакомые с ситуацией, рассказали корреспонденты информационного агентства «Европейско-азиатские новости». В повестке заседания обкома коммунистической партии значился роспуск екатеринбургской комсомольской организации, а также исключения из политической фракции ряда народных избранников, в том числе экс-депутата гордумы, в прошлом главного сподвижника Ивачева Эдуарда Мансуров и лидера комсомольцев Андрея Хабарова.

Стоит отметить, что видеозапись инцидента была опубликована на сайте популярного видеохостинга Youtube. На первом видео можно увидеть, как молодые люди вступили в словесную перепалку. Ворвавшиеся в зал комсомольцы выкрикивали: «Позор!», после чего последовала потасовка.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Информационное агентство ЕАН

Во втором ролике можно увидеть, как бунтарей вытеснили из зала. Некоторых даже уронили на пол, когда выталкивали из помещения.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/Информационное агентство ЕАН

Как сообщают представители средств массовой информации, молодые люди устроили митинг в фойе, а также раздавали листовки, присутствующим на мероприятии журналистам. В распечатках говорится о том, что первый секретарь обкома КПРФ является одним из самых коррумпированных депутатов. Комсомольцы уверяют, что руководитель региональной организации присваивает себе денежные средства партии, помогает своим друзьям и родственникам занимать высокие посты в политической фракции, а также любыми путями убирает «неугодных».

На заседании свердловского обкома КПРФ коммунисты подрались с комсомольцами

Источник фотографии: ЕАН - Prt Scr

Согласно предоставленным сведениям, через некоторое время в обком прибыли сотрудники правоохранительных органов, вызванные членом комитета Александром Ладыгиным.

Ранее «ПолитЭксперт» сообщал о том, что Центральная избирательная комиссия РФ приняла и зарегистрировала заявления от граждан России, которые просят не предоставлять мандат депутата Госдумы Павлу Грудинину. Люди выступают за то, чтобы комиссия не допустила «заведомо незаконного решения». Причиной недовольства людей стала громкая история с судебными разбирательствами, связанными с бракоразводным процессом, участие в котором принимают директор «Совхоза им. Ленина» и его супруга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт