18+

Предприниматели из Архангельска выполнят поставленные Путиным задачи при помощи «Деловой среды»

Предприниматели из Архангельска выполнят поставленные Путиным задачи при помощи «Деловой среды»
Фото: Иллюстрация politexpert.net
54
0

Стало известно, как бизнес-платформа «Деловая среда» поможет предпринимателям Архангельской области выполнить поставленные президентом РФ задачи.

Образовательная бизнес-платформа «Деловая среда» была запущена благодаря работе Минэкономразвития и администрации Архангельской области. Следует отметить, что эта платформа представляет собой всероссийскую базу данных и включает материалы, способные помочь в комплексной поддержке бизнеса, чтобы деловым людям было легче обеспечить выполнение каждой стадии предпринимательского цикла. Воспользоваться платформой смогут не только бизнесмены, но и те, кто только задумывается об открытии собственного дела.

По мнению архангельских властей, портал «Деловая среда» поможет местным предпринимателям восполнить пробелы в своих знаниях. Работа уже была опробована на региональных представителях бизнеса.

По мнению создателей платформы, она позволит сформировать благоприятную для бизнеса экосистему, что приведет к увеличению числа субъектов малого и среднего предпринимательства. В свою очередь это является выполнением поставленной ранее президентом России Владимиром Путиным задачи: доля бизнеса в экономике России к 20130 году должна достигнуть 40%.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ