18+

«Мы выполняем майские указы Путина»: Архангельский тралфлот заявил о развитии отрасли

«Мы выполняем майские указы Путина»: Архангельский тралфлот заявил о развитии отрасли
Фото: politexpert.net
50
0

Напомним, что президент РФ Владимир Путин ранее сообщил о перспективе долгосрочной государственной экономической политики.

Стало известно, что правительство Архангельской области собирается следовать «майским указам» президента России Владимира Путина и в ближайшее время подписать соглашение с инвесторами ОАО «Архангельский траловый флот».

Это приведет к развитию не только округа, но и предприятия. Губернатор области Игорь Орлов прокомментировал договор, заявив, что во время встречи в конце декабря обоим сторонам удалось достичь взаимопонимания. Напомним, что указ «О долгосрочной государственной экономической политике» был озвучен российским лидером еще в 2012 году.

Представитель Архангельской области Игорь Орлов подчеркнул, что развитие рыбопромышленного предприятия дает широкие перспективы, поскольку увеличится объем и глубина переработки продукции, в будущем построятся новые суда и базы тралфлота. Это обеспечит также новые торговые соглашения с другими странами, уверен губернатор области. 

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ