18+

При пожаре в поселке Двинском Архангельской области заживо сгорел пенсионер

При пожаре в поселке Двинском Архангельской области заживо сгорел пенсионер
55
0

Крупный пожар в доме на четыре квартиры заметили слишком поздно. Когда пожарные справились с огнем, то обнаружили обгоревшее тело пожилого мужчины.

Правоохранительные органы Архангельской области устанавливают обстоятельства крупного пожара, который произошёл в доме на четыре квартиры, расположенном в поселке Двинском. В огне заживо сгорел пожилой мужчина.

Сообщается, что пожар в доме заметили местные жители, однако к этому моменту огонь разошёлся настолько, что когда спасателям удалось побороть огонь, то часть здания была уничтожена. При осмотре помещений после происшествия в одной из квартир было обнаружено тело пожилого мужчины. Установлено, что пенсионер погиб в результате отравления угарным газом, после чего его тело обгорело. Также правоохранители выяснили причину пожара – неисправная электропроводка и, как следствие, короткое замыкание.

Отмечается, что провода в доме были проложены ещё несколько десятилетий назад, что отчасти и привело к короткому замыканию. При этом жильцы других квартир не пострадали.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт