18+

20 лет тюрьмы и крупный штраф: что грозит Лесли и Рыбке в Таиланде

20 лет тюрьмы и крупный штраф: что грозит Лесли и Рыбке в Таиланде
Фото: instagram.com - @alex.lesley
102
0

Группу из 10 человек задержали в Таиланде в конце февраля, сейчас они в полиции.

Александру Кириллову и Анастасии Вашукевич, которые известны как Алекс Лесли и Настя Рыбка соответственно, грозит от 3 до 20 лет тюремного срока по новым обвинениям об организации изнасилования и проституции. После задержания они были направлены в полицию.

Известно, что по местному законодательству штрафом в размере от 70-700 долларов и тюремным заключением от года до 10 лет карается организация проституции. В статье об изнасиловании прописано большее наказание – штраф 270-1300 долларов, а также тюремный срок – от 4 до 20 лет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что 1 апреля потерпевший обратился с заявлением в отделение правопорядка, в котором задействованы обвинения по двум статьям. В феврале текущего года Лесли и Рыбку задержали в одном из местных отелей вместе с организатором нелегального «секс-тренинга». Последний является главным обвиняемым по этому делу.

Все они проводили групповые интимные занятия и брали за это день, но при этом не платили налогов. В связи с этим таиландской полиции пришлось их задержать.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ