18+

Facebook отказался блокировать страницу пранкера Вольного и заблокировал 11 российских СМИ

Facebook отказался блокировать страницу пранкера Вольного и заблокировал 11 российских СМИ
Фото: pixabay.com
88
0

Депутат Государственной Думы Виталий Милонов назвал запрет сообществ ряда российских СМИ шагом к информационной контреволюции.

Об этом сообщает «Политика Сегодня». Сегодня были заблокированы 11 пабликов в социальной сети. Под запрет попали группы ряда российских СМИ. В их число вошли «Народные новости», «ФАН» и другие крупные издания. Виталий Милонов сообщил, что блокировка пабликов ведет к информационной контрреволюции. По его словам, Запад разочарован тем, что вмешательство в выборы не помешало им состояться. Милонов отмечает, что «Россия свой выбор сделала».

Депутат заявил, что Запад решил сменить тактику и пытается разжечь информационную войну. Блокировку сообществ крупных СМИ Милонов называет «звеньями одной цепи» с историей об ограничении работы канала Russia Today в США. Также к этапу информационной войны Милонов называет отказ удалить страницу пранкера, который пиарился на трагедии в Кемерово. Руководство Facebook заявило, что не считает нужным блокировать человека, имеющего право на свободу слова.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ