18+

Родственники погибших в Кемерово обратились к врио региона с просьбой построить в городе аллею памяти

Родственники погибших в Кемерово обратились к врио региона с просьбой построить в городе аллею памяти
82
0

Страшная трагедия унесла жизни 64 человек, в том числе детей. В России был объявлен национальный траур.

Родственники погибших в пожаре в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» обратились к временно исполняющему обязанности региона Сергею Цивилеву с просьбой увековечить память о жертвах трагедии и установить в городе мемориал либо организовать сквер. Информацию об этом передает пресс-служба администрации Кемерово.

Сообщается, что встречи врио Кемеровской области с родственниками жертв трагедии состоялись в администрации региона. Всего на встречу с Цивилевым явились 12 семей. Ранее он объявил, что с 3 апреля начнет проводить встречи с теми родственниками, с которыми не успел встретиться бывший губернатор Аман Тулеев. Отмечается, что встречи состоялись совместно с заместителями губернатора Кемеровской области.

Сергей Цивилев заявил, что решение об увековечивании памяти о жертвах пожара в ТЦ «Зимняя вишня» должны принимать жители города. Высказать пожелания можно будет при помощи общественного голосования на сайте администрации Кемерово.

Напомним, что ужасный инцидент произошёл 25 марта. Обстоятельства пожара устанавливаются до сих пор. Ведется расследование.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ