Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Горькая правда на киевском ТВ: без РФ экономика Украины не восстановится

Горькая правда на киевском ТВ: без РФ экономика Украины не восстановится
1376
0

Политики Украины прозрели и в прямом эфире заявляют о необходимости восстанавливать отношения с Россией. В ином случае - экономика не восстановится.

На Украине понимают, что Россия – важный экономический партнер. Без нормального сотрудничества и восстановления отношений – не стоит ожидать экономического восстановления государства. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов в прямом эфире на телеканале NewsOne рассказал горькую правду о том, что Киев не дождется иностранных инвестиций в свое государство, так как собственники реального зарубежного бизнеса не станут вкладываться в страну, которая ведет войну.

Суслов подчеркнул, что в сложившейся напряженной обстановке, все понимают сложность ситуации и необходимость нормализации отношений с Российской Федерацией. Без России не будет никакого экономического восстановления и развития, считает экс-министр. Война оставит выжженное поле, куда никто не захочет инвестировать. Учитывая это, Украина должна быть больше всех заинтересована в разрядке отношений между Западом и Россией, подытожил Виктор Суслов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт