18+

Глобальная геополитика: Путин взялся всерьез за «либеральные грядки»

Глобальная геополитика: Путин взялся всерьез за «либеральные грядки»
330
0

Лидер России Владимир Путин начал жесткую борьбу с коррупцией, и первым под удар попало либеральное крыло. Подробности сообщил информационный портал Khazin.

Лидер России Владимир Путин начал жесткую борьбу с коррупцией, и первым под удар попало либеральное крыло. Подробности сообщил информационный портал Khazin.

Интернет буквально кипит от новостей, связанных с арестом братьев Магомедовых – представителей того самого дагестанского олигархического клана, который активно зачищают уже не первый день. По мнению авторов портала, метастазы дагестанской коррупции представляют серьезную опасность для России, а потому зачистка от деструктивного элемента вполне разумна и своевременна. Острая необходимость в зачистке Дагестана связана с тем, что ситуация в регионе влияет на Кавказ и на геополитическое положение России в контексте глобальных преобразований.

Автор статьи Александр Халдей отмечает, что дагестанская мафия тесно связана с некоторой частью политической элиты РФ, которую принято называть либеральным крылом. И сегодня можно с уверенностью сказать, что Путин всерьез взялся за коррупционеров и либералов, которые мешают России развиваться. Удар по Магомедовым – это первые, но очень важные шаги в разрушении центральной структуры либералов. Сейчас их лишают позиций в транспортно-коммуникационной сфере, мешают получать сверхприбыли, выводить имущество за рубеж и лишают возможность устроить саботаж. И то, что видит Россия сейчас – это только начало, в будущем либеральные грядочки изрядно поредеют.

По мнению автора материала, ослабление влияния либералов и избавление от коррупционеров – это долгосрочный процесс, завершение которого нельзя ожидать всего за одну дагестанскую компанию. Но самое главное, что принято жесткое и бесповоротное решение избавиться от балласта.  При этом антилиберальные и антикоррупционные меры – это не просто система решений, а долгосрочная стратегия, которая увязан по смыслу на всех уровнях. Александр Халдей считает борьбу Путина созданием прообраза национальной идеи. Популизму места нет -  у либералов «кончилась лафа», привычные стереотипы оценок устарели и весь деструктив убирают из системы власти.

В завершение автор статьи отметил, что сегодня с либералами и коррупцией борются не ради передела власти, а ради глобальной геополитики. Путин концентрирует власть и собственность в руках Центра для долгосрочного планирования и контроля интеграционных проектов, для направления финансовых потоков на встраивание России в глобальный геополитический процесс перераспределения мировых ресурсов. Именно это путь ведет страну к усилению, обновлению и к победе над Западом. Оторвать Россию от этого пути не получится уже ни у кого.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас